Октябрь 2015

YouTube Red — новый платный сервис от Google

В последнее время многие постоянные посетители видеохостинга YouTube, принадлежащего интернет-гиганту Google, жаловались на чрезмерное обилие рекламы в роликах. читать полностью »

История контейнерных перевозок

Перевозка продукции в контейнерах в наше время является одним из самых удобных способов транспортировки товаров. Тем не менее, немногие знают о том, что таком виде, как сейчас, этот вид доставки стал применяться не так давно. читать полностью »

Интернет-аукционы

В интернете есть немало интересных и полезных сервисов, позволяющих решать важные задачи. В частности, для увеличения рынков сбыта многие компании обращают свое внимание на торги в сети. читать полностью »

Терминал для сбора данных Motorola MC9190-G

При ведении складского хозяйства, когда сталкиваешься с большим количеством наименований изделий или товаров, очень важно, чтобы под рукой были новейшие технические средства, облегчающие эту работу. читать полностью »

Незаменимое оборудование — принтер штрих-кодов

Каждый системный администратор, да и просто уверенный пользователь компьютера, знает, что есть незаменимое оборудование, без которого невозможно представить себе работу с такой техникой. читать полностью »

Обменники биткоинов

Электронные платежные системы в последние годы получили широкое развитие. В интернете появилось немало способов купить что-то, оплатить услуги или просто передать деньги от одного пользователя другому. Конечно, все эти способы предполагают некоторую комиссию для платежных систем или сервисов, помогающих совершить обмен одной электронной валюты на другую. читать полностью »

Беспроводной терминал сбора данных Моторола МС 3090 Gun

В настоящее время есть немало разных технических средств, позволяющих выполнять различные автоматизированные задачи. Иногда речь идет о выполнении и вовсе автоматических действий, но автоматизированный вариант лучше тем, что он проходит под контролем человека. Не всегда «человеческий фактор» — это плохо. Иногда он является больше плюсом, чем минусом. читать полностью »