Март 2012

Счета и фактуры с «Бизнес Пак»

Ведение бизнеса связано с постоянным заполнением самых разных счетов, фактур и многих других документов. Иногда все это сильно напрягает, но есть одна программа, с помощью которой можно упростить себе жизнь. называется она просто «Бизнес Пак». читать полностью »

В стиле ретро

Не так давно все стремились как можно быстрее сменить привычную и поднадоевшую обстановку своих небольших квартир в соответствии с наиболее современными веяниями западной моды. читать полностью »

Minecraft заработал 80 миллионов

Некоторые игры не обладают большим бюджетом, оставаясь при этом весьма популярными. Самым ярким представителем таких игр является конструктор Minecraft . При его создании не были использованы большие деньги и большое количество разработчиков. При этом всего за год своего существования Minecraft принес создателям 80 миллионов долларов. читать полностью »

Как выбрать автосервис

Конечно, ваш железный конь, да еще беспечно оставленный под окном, а не в надежном гараже, беззащитен перед налетчиками. Можно всю ночь караулить с дедовской берданкой у окна, а можно пойти проверенным путем – заказать установку сигнализации в автосервисе. читать полностью »

Самые популярные имена Рунета

Компанией Яндекс были названы наиболее популярные имена, встречающиеся в Рунете. Конечно, во многом статистика зависит от региона. Например, в Северной Осетии наиболее популярно мужское имя Алан, в Чечне и Дагестане — Магомед, а в Уфе и Казани очень популярно имя Руслан. читать полностью »

Linux на страже государства

В ближайшем будущем должны завершиться работы по созданию государственной автоматизированной системы «Гособоронзаказ». Она будет базироваться на операционной системе Linux. читать полностью »

Аллергия на холод

С приходом холодного времени нас начинают подстерегать морозы и ветра, которые грозят подарить нам кашель, насморк и повышение температуры. Но существует и такая болезнь, как аллергия на холод. Её стали выделять в отдельное заболевание недавно, хотя проявления известны уже долгое время. читать полностью »